首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
扬言投放老鼠药 石城大由乡男子被处罚
来源:客家新闻网    2018-07-09 11:27
字体:【  
 

  近日,一则“往水塔投放老鼠药”的微信消息,在微信群中流传,网友们炸开了锅。经网友举报,当地民警介入调查。经调查,大由乡兰田村村民肖某于6月28日上午在大由某微信群中发表“搞点老鼠药去水塔,量不要太多,让大家喝了中毒”等言论,造成群内人员的恐慌,扰乱了公共秩序。

  经过连日侦破,7月3日肖某主动归案,对自己的违法事实供认不讳并微信群中向群友悔过道歉,同时深刻认识到自己造谣所带来的严重后果。大由派出所办案民警对其进行严厉的批评教育,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十五条对肖某进行处罚,有效地维护了本辖区的治安稳定。(黄健东 章亮亮)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

值班小编:小客 在线投稿QQ:193797049


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览