首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
赣县区公安局民警微信朋友圈卖土鸡
来源:客家新闻网    2018-01-09 11:11
字体:【  
 

  近日,赣县区公安局民警通过微信朋友圈卖起了土鸡,帮助贫困户解决了农产品的销售问题。

  据了解,该局应急处突大队帮扶民警在茅店镇上坝村走访贫困户时,发现贫困户尹世金家中散养的土鸡已到售卖期,却因路途偏远,夫妻二人又年老多病、行动不便,导致本该畅销的土鸡迟迟未能出笼。帮扶民警了解情况后,迅速在自己的微信朋友圈发布了贫困户家中土鸡待售的消息,不久便有人通过微信以高于市场的价格预定一空。(谢达斌)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览