首页   要闻   我有料  赣南   客家   原创    专题    客评天下   理论    国内   国际   视觉   健康   惠生活   房产   汽车
街边摆摊下象棋“布局” 赣县区一诈骗抢劫团伙落网
来源:客家新闻网    2018-01-07 16:57
字体:【  
 

  近日,赣县区公安局梅林派出所破获一起利用下象棋“布局”诈骗抢劫案,成功抓获犯罪嫌疑人,挽回了受害人的经济损失。

  2017年9月2日,受害人陈某路过赣县区梅林镇人民广场附近时,被一伙男子利用下象棋残局的方式诈骗了800元现金。正当诈骗团伙收摊准备走时,醒悟过来的陈某当即拉住摆摊其中一名男子,要求返还被诈骗的钱。诈骗团伙见骗局败露,不但不退钱了事,反而对陈某某当街进行了殴打,随后逃跑。

  案发后,赣县区公安局梅林派出所民警迅速出警到达现场,但犯罪嫌疑人早已逃之夭夭,现场没有留下任何有价值的线索。随后,民警调取了案发现场附近监控录像,从监控中看到这伙犯罪嫌疑人,并通过“公安大数据平台”,成功锁定了8名犯罪嫌疑人,将犯罪嫌疑人逮捕归案。

  目前,涉案8名违法犯罪嫌疑人已被该局刑事拘留。(吴疆)

  致网友:“我有料”是客家新闻网开设的全民记者栏目,每个网友都可以在该栏目报道突发事件、交通路况、城乡新鲜事、新风新貌、客家民俗活动、民生故事、感动瞬间、不文明行为等来自身边的新闻。来稿一经采用并推送至客家新闻网首页,供稿网友可获得每条30元至100元不等的发稿奖励。

  值班小编:小客 在线投稿QQ:1937970494


 
互联网新闻信息服务许可证号:3612013001  赣ICP备05000929号-1  赣公网安备36070002000013  客家新闻网版权所有
中国互联网举报中心  网络举报APP下载  建议最新版本高速浏览器浏览,双核浏览器请使用高速模式浏览